甘肅省住房和城鄉建設工作會議召開
2022-02-19 10:21:34 來源: 甘肅日報
圖集

     原標題:全省住房和城鄉建設工作會議召開 ​李沛興出席並講話

     2月17日,全省住房和城鄉建設工作會議在蘭州召開。副省長李沛興出席並講話。

     會議全面總結了2021年甘肅省住房和城鄉建設工作情況,分析了當前面臨的形勢,對2022年工作作出安排部署。李沛興指出,全省住房和城鄉建設係統要深入貫徹習近平總書記關于住房和城鄉建設工作的重要論述和指示批示精神,按照省委省政府工作安排,深刻認識全省面臨的形勢,切實增強政治擔當、歷史擔當和歷史自覺,抓好重點工作落實,推動全省住房和城鄉建設事業高品質發展。

     李沛興強調,要盤活存量,擴大總量,確保穩增長目標實現。要樹立問題導向,積極培育建築業企業市場主體,扶持企業做大做強,不斷提升建築業增加值比重。要加強房地産市場調控,堅決有力化解風險。要落實“雙碳”目標任務,推動建築業向工業化、智能化、數字化轉型升級。要做好城市燃氣管道改造,完善安全生産工作的各項措施。要提高專業化管理能力水準,培養造就一批懂城市、會治理的專業型、高素質幹部隊伍。 (新甘肅·甘肅日報記者劉健)

責任編輯: 王小華
010070160010000000000000011110541128393706