首頁 > 正文
市委宣講團報告會在兩江新區舉行

  12月16日,按照市委安排,學習貫徹黨的二十大精神市委宣講團報告會在兩江新區舉行。市委宣講團成員,市委常委、兩江新區黨工委書記張鴻星作宣講報告。

  報告會上,張鴻星緊扣黨的二十大報告原文,重點圍繞黨的二十大的主題和主要成果、過去5年的工作和新時代10年的偉大變革、開辟馬克思主義中國化時代化新境界、中國式現代化的中國特色和本質要求、全面建設社會主義現代化國家的目標任務,堅持黨的全面領導和全面從嚴治黨,應對風險挑戰等方面,對黨的二十大精神進行全面係統的宣講解讀。

  張鴻星指出,學習宣傳貫徹好黨的二十大精神,是當前和今後一個時期的首要政治任務。要把學習宣傳貫徹黨的二十大精神與做好當前的工作緊密結合起來,主動把新區工作放到全市發展大局中,放到中國式現代化的宏大場景中來謀劃,切實集中精力抓好今年收尾工作、謀深謀實明年各項工作、著力優化營商環境、扎實做好服務群眾和社會安全穩定工作,以苦幹實幹、唯實爭先的作風,確保各項工作幹出結果、幹出效果、幹出成果,以實幹實績推動黨的二十大精神落地落實。(記者 楊駿)

編輯: 李海嵐
城市相冊
欄目精選
每日看點
重慶正事兒
本網原創
版權所有 新華網重慶頻道
010070150010000000000000011117121129214731