新華網首頁
新華社評論員:為全面建成小康社會團結奮鬥--寫在黨的十八大閉幕前夕
2012年11月13日 23:49:35
來源: 新華網
【字號: 】【打印
【糾錯】

    新華網北京11月13日電  題:為全面建成小康社會團結奮鬥——寫在黨的十八大閉幕前夕

    新華社評論員

    人民的期待在這裏匯集,世界的目光在這裏聚焦。連日來,肩負全黨全國各族人民重托的2000多名黨的十八大代表共商全面建成小康社會大計,共繪中國特色社會主義美好藍圖。代表們圍繞胡錦濤同志所作的大會報告進行了深入、熱烈的討論。共識在會場內外的民主交流中不斷擴大,力量在舉國上下的團結氣氛中不斷凝聚。高舉中國特色社會主義偉大旗幟,堅定不移沿著中國特色社會主義道路前進,為全面建成小康社會而奮鬥,中華民族的未來正呈現出無比廣闊的美好前景。

    旗幟指引方向,道路關乎未來。出席十八大會議的代表們對此有著堅定的信念:只有高舉中國特色社會主義偉大旗幟,才能凝聚起萬眾一心、攻堅克難的強大力量;只有堅持貫徹落實科學發展觀,才能突破發展瓶頸、破解改革難題,推動經濟社會全面協調可持續發展;只有全面提高黨的建設科學化水平,牢牢把握加強黨的執政能力建設、先進性和純潔性建設,才能確保始終成為中國特色社會主義事業的堅強領導核心。

   1 2 3 下一頁  

分享到:
( 編輯: 錢中兵 )