新華網首頁
關于採訪十八大閉幕會有關事項的通知
2012年11月13日 09:15:53
來源: 人民網
【字號: 】【打印
【糾錯】

    中國共産黨第十八次全國代表大會閉幕會定于11月14日上午在人民大會堂舉行。現將採訪閉幕會的有關事項通知如下:

一、安檢于8:00開始,記者憑大會採訪證在人民大會堂南門按攝影攝像記者和文字記者分別排隊入場。安檢後,記者可在安徽廳或香港廳等候。

二、根據大會進程,約10:30,記者在工作人員帶領下,由安徽廳經東通道從二層2、4、6號門進入記者區,或由香港廳經西通道從二層1、3、5號門進入記者區。進入記者區時,請保持安靜 。

三、各位記者所乘車輛憑大會車證在天安門廣場指定位置停放。屆時,新聞中心將為參加閉幕會的境外記者提供從瑞吉酒店(原國際俱樂部酒店)出發前往人民大會堂的擺渡車,發車時間為14日上午7:20。

四、閉幕會結束後,記者可在二樓南過廳領取閉幕會有關文件。

五、請勿攜帶攝影梯和直播設備。

六、為加快安檢速度,請勿攜帶管制刀具、液態物品以及各種食品、水果、打火機等。

十八大新聞中心

2012年11月12日

分享到:
( 編輯: 王子暉 )