小酌挺美 美百歲老嫗揭長壽秘訣:飲葡萄酒
2017-07-11 06:51 來源: 新華社
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  美國緬因州一名老婦慶祝百歲生日時總結,葡萄酒是她的長壽秘訣。

  老人名叫弗洛倫絲·比爾斯,本月6日度過100歲生日。美國WCSH-TV電視臺報道,比爾斯先前經營一家餐廳,還從事過其他一些服務行業。這位老壽星在她生活的養老中心以性格風趣和説話幹脆利落著稱。

  比爾斯的親朋好友出席了養老中心為她舉辦的百歲生日會。老人身著粉色衣衫,戴著粉色花環,喝著葡萄酒,精神煥發,跟親人們談笑風生,完全沒有老態龍鐘之態。

  比爾斯説:“我愛喝葡萄酒,不要拿走它。”她還盛讚緬因州是個美麗的地方。“我跟每個人都説,想旅行嗎?來緬因州,”她説。(黃敏)【新華社微特稿】

+1
【糾錯】 責任編輯: 許義琛
相關新聞
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

不罷工了!美國演員工會新合約到手

不罷工了!美國演員工會新合約到手

經過長達一個月的談判、罷工威脅、三日延期以及六小時的會談之後,美國演員工會(SAG-AFTRA)和電影&電視制片人聯合會(AMPTP)終于在本周二清晨達成了一項新協議。[詳細]

BBC年度改革對抗"美國文化入侵"

BBC年度改革對抗"美國文化入侵"

據英國《衛報》報道,BBC承諾將提供比對手更為廣泛的節目選擇,並更好地反映英國的多民族元素。[詳細]

010020030800000000000000011154791296516261