美國男子後院遭猴子大軍突襲 大量食物被偷
2017-07-11 08:21 來源: 國際在線
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據英國《每日郵報》7月10日報道,由于公園裏猴子數量越來越多,美國佛羅裏達一名男子近日每天都要無奈地面對自己後院裏五十只前來掠奪食物的猴子。這些猴子不僅偷走大量食物,還會留下滿地的排泄物。

  布萊恩·普雷卡特(Brian Pritchard)的房子距離佛羅裏達奧卡拉(Ocala)的銀泉國家公園(Silver Springs State Park)僅有4英裏(約6.4公裏)的距離。公園裏猴子的數量近來越來越大,而猴子們也因此變得非常有攻擊性。  

  布萊恩原本在自家後院設有給鹿使用的喂食器,並放了攝像機以拍攝鹿的情況,結果卻發現自家後院成了大群恒河猴的遊樂場。他稱,猴子們已經研究出如何從鹿用喂食器裏拿東西了。  

  每天早上,至少50只猴子組成的大軍都會來到普雷卡特的後院,然後從他的喂食器裏拿玉米吃。在過去的幾天中,他們就吃掉了至少250磅(113公斤)的食物。 

  普雷卡特雖然認為猴子們很惡心,但他表示,只要猴子不攻擊他們,他不會傷害猴子。  

  研究者目前認為銀泉國家公園應該有約200只非土生恒河猴。上周曾有一家人在遊覽公園時被猴群襲擊。當地官員表示,猴群數量正在高速增加,而且其習性也因此變得更加有攻擊性,他們已經開始尋找更有效的方式來控制猴群數量。(天驪)

+1
【糾錯】 責任編輯: 何險峰
新聞 評論
美國頻道正式上線
聯係我們

不罷工了!美國演員工會新合約到手

不罷工了!美國演員工會新合約到手

經過長達一個月的談判、罷工威脅、三日延期以及六小時的會談之後,美國演員工會(SAG-AFTRA)和電影&電視制片人聯合會(AMPTP)終于在本周二清晨達成了一項新協議。[詳細]

BBC年度改革對抗"美國文化入侵"

BBC年度改革對抗"美國文化入侵"

據英國《衛報》報道,BBC承諾將提供比對手更為廣泛的節目選擇,並更好地反映英國的多民族元素。[詳細]

010020030800000000000000011154811296519621