2017思客TOP50文章評選啟動,快來為你喜歡的作者打call

發表于  2017/11/08 06:30   約3分鐘

  又到了一年一度最激動人心的時刻,2017新華網思客“最受歡迎的50篇文章”評選再次啟動了!

  經過近幾年的發展,思客平臺繼續聚攏人氣,吸納了越來越多的優秀智庫專家、企業大咖、行業領袖和資深媒體人,擁有不同職業背景的作者們,正在為我們貢獻越來越多更高質量的內容。

  在2015年的歲末,思客啟動了第一屆年度“最受歡迎的50篇文章”評選點擊看評選結果,真真切切把這一年中最有深度的思想、最有態度的觀點、最有品質的原創內容呈現給大家,廣受大家好評;

  2016年,思客在眾多優秀文章的滋養下不斷成長,經過一周的投票和評選,年度“最具收藏價值的50篇文章”點擊看評選結果在大家的熱切盼望中誕生,刷爆了讀者的朋友圈;

  今年,思客決定將 2017新華網思客“最受歡迎的50篇文章”評選規格再次升級。

  以下是2017新華網思客“最受歡迎的50篇文章”的評選流程:

  20171108日—1119

  統計數據,徵集推薦和自薦,産生提名名單

  20171120-1130

  大眾投票

  2017129

  榜單揭曉

  從今天起,歡迎大家推薦和自薦提名,在本文評論區或者思客微信(sikexh)留下你想推薦的“作者姓名+代表作+推薦詞”,思客編輯部將根據讀者推薦,全面統計並分析文章的點擊量、評論數、推薦數、轉載量等綜合指數,精選出2017思客精彩文章100篇,最後再經過大眾投票産生2017思客TOP50文章榜單。

  請敲擊你手中的鍵盤,為你喜歡的作者打call,送你心儀的作者上榜單~趕快行動吧!

  掃碼關注思客微信公眾號,關注更多2017新華網思客“最受歡迎的50篇文章”評選動態。

思客二維碼

思客二維碼

轉載

90 位網友推薦了本文

專家

思客

新華網傳播思想力的高端智庫平臺 /  636 篇文章

+ 訂閱

所屬數據庫

熱點

最新鮮,最熱辣的時事評論。無懼衝突辛辣,只憂平庸逐流。

+ 訂閱

回應

登錄評論

您還能輸入 300 字

發送

相關閱讀

2016年思客最具收藏價值的50篇文章

思客 新華網傳播思想力的高端智庫平臺 2017/01/11 15:20 發表于  智庫

2016是思客在眾多優秀文章的滋養下不斷成長的一年,我們根據讀者的投票以及文章的點擊量、評論、推薦、轉載等綜合指數精選出2016年思客最具收藏價值的50篇文章,通過這份榜單,讀者也許能一葉知秋,窺見國家發展與世界變化的趨勢。

稍後閱讀 時長:1分鐘
2015年思客最受歡迎的50篇文章

思客 新華網傳播思想力的高端智庫平臺 2016/01/13 15:00 發表于  熱點

2015年,思客的哪些文章最受讀者的歡迎?我們依據文章的點擊量、評論、推薦、轉載等綜合指數,盤點出最受歡迎的50篇文章。那些對政治經濟的深思,那些對改革試錯的探索,那些關于商業倫理的高見,那些對于中西文化的領悟,都不同程度地體現在這份榜單中。

稍後閱讀 時長:0分鐘

思客

2017思客TOP50文章評選啟動,快來為你喜歡的作者打call

您可以添加如下代碼,然後復制粘貼到你要引用的網站下

預覽

2017思客TOP50文章評選啟動,快來為你喜歡的作者打call

請敲擊你手中的鍵盤,為你喜歡的作者打call,也許你心儀的作者離入選榜單,只差了你這一票哦~趕快行動吧!

010020040520000000000000011103170219526367
我的書簽

掃碼關注思客

意見反饋