正文

大廠小店(二):小姚的新想法

2022年06月23日 08:43:57 來源: 新華網

  姚家諄和愛犬“茶可”在小店前(6月17日攝)。

  姚家諄是上海市靜安區海防路上一間寵物店的店主,她的寵物犬名叫“茶可”。

  小姚本來在外企工作,因為養了“茶可”,對寵物行業産生極大的興趣,決心創業,開了寵物店。

  今年2月,小姚的寵物店“茶可家”正式開張。店內的裝修、設備、商品,都是她自己操持。新店開張不久,因疫情影響暫停營業。6月1日,小店恢復營業,迎來很多顧客帶寵物到店裏為寵物進行洗澡、美容。

  這些天,姚家諄堅持每天帶著“茶可”上班,線上上線下和寵物主們交流,策劃將在7月開始線上推廣,準備和設計師朋友推出特色寵物服飾……她要按自己的計劃和夢想做下去。

  “大廠小店”係列報道關注上海的兩種經濟形態:大型企業和路邊小店。報道記錄上海轉向疫情常態化防控後,“大廠小店”裏的人們努力加速跑的狀態。

  新華社記者 劉穎 攝

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 史依靈 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011123111310630214