新加坡
新加坡的士站今年已有五次被雙層巴士撞上-新華網

新加坡的士站今年已有五次被雙層巴士撞上

2017年10月31日 11:28:01 來源: 海外網

  據新加坡《聯合早報》報道,一輛新捷運雙層巴士撞上怡豐城對面的士站的頂棚,巴士上層的擋風鏡破裂,所幸無人受傷。這已是該的士站今年第三次被巴士撞上。

  這起事故發生于28日傍晚,被撞的有蓋的士站位于怡豐城對面的直落布蘭雅路。

  今年2月和7月,也有兩輛易塔通雙層巴士誤闖怡豐城對面的這個的士站。易塔通當時受詢時説,巴士車長因誤將有蓋的士站當成巴士站,才會駛入並撞上頂棚。

  陸路交通管理局隨後于8月透露,已在探討改良的士站的高度限制牌和顯示的士車位的標記,以讓這些標示更顯眼。

  根據早前報道推算,這相信已是今年第五起雙層巴士誤闖有蓋的士站的事件。

  除了直落布蘭雅路的士站被撞三次外,今年4月和5月,碧山及義順地鐵站的有蓋的士站也分別有巴士誤闖撞上。

010020030400000000000000011103941297297601