新華網 正文
印度商工部長説保護主義和單邊措施對全球貿易不利
2019-08-23 11:48:10 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社新德裏8月23日電(記者趙旭)印度商工部長戈亞爾日前在新德裏表示,一些國家採取的保護主義政策和單邊措施對全球自由貿易産生了不利影響,應針對這些行徑採取相應行動。

  戈亞爾22日在新德裏舉行的南南合作國際對話會上説,一些發達國家奉行的保護主義政策正影響各國之間的商品和服務貿易及投資往來。世界貿易組織所有成員應共同推動世貿組織改革,確保自由貿易基于規則、強調透明並通過誠實和非歧視性的方式進行。

  戈亞爾還表示,全球70億人都在尋求可持續性發展並期待過上更好的生活,印度也在加快實現可持續發展目標,並希望這種發展能惠及其他國家。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉陽
新聞評論
加載更多
你好,我是婦好!
你好,我是婦好!
“十萬大山”秋色美
“十萬大山”秋色美
生態中國·擁青攬翠三秦俊
生態中國·擁青攬翠三秦俊
俯瞰大哈爾騰河
俯瞰大哈爾騰河

010160000000000000000000011108691124912447