新華網 正文
印度尼西亞一貨輪沉沒致7人失蹤
2018-11-25 18:34:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社雅加達11月25日電(鄭世波)印度尼西亞官員25日説,一艘貨輪日前在印尼巴厘島附近海域沉沒,7名船員失蹤。

  印尼國家搜救局發言人拉提夫在接受新華社記者採訪時説,這艘從東爪哇省泗水市前往東努沙登加拉省瓦英阿普市的貨輪22日晚在航行至巴厘海峽時沉沒。失事時船上載有14名船員,已有7人被過往船只救起,其余7人失蹤。

  拉提夫説,搜救人員正在貨輪沉沒地點附近200平方海裏的地區展開搜尋。

  據印尼媒體援引幸存者的話説,這艘運載建築材料和飼料的貨輪船體在兩米高巨浪的拍擊下破裂,海水進入船內導致輪船沉沒。

  印尼是群島國家,船只是重要交通工具。由于缺乏安全規范,船只傾覆沉沒事故時有發生。今年7月,一艘載有100多人的渡輪在印尼南蘇拉威西省附近海域傾覆並造成至少34人死亡。

+1
【糾錯】 責任編輯: 聶晨靜
新聞評論
加載更多
初冬美景如畫
初冬美景如畫
【圖片故事】“洋媳婦”的中國生活
【圖片故事】“洋媳婦”的中國生活
新華社國內照片一周精選
新華社國內照片一周精選
西安:漢服巡遊展示傳統文化
西安:漢服巡遊展示傳統文化

010160000000000000000000011107651123764484