新華網 正文
【圖片故事】“洋媳婦”的中國生活
2018-11-24 21:59:19 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

#(圖片故事)(1)“洋媳婦”的中國生活

  11月24日,在石家莊橋西區家中,艾米莉(左二)與家人手拿“我喜歡中國”的橫幅合影。

  改革開放40年來,越來越多的外國人來到中國工作、學習和生活,開放的中國正在幫助這些懷揣夢想的外國人實現他們的“中國夢”。

  美國姑娘艾米莉與中國石家莊小夥郭了達相識並結婚後,于2017年跟著丈夫來到中國。目前,她在協助愛人打理他們的教育工作室的同時,還在學習各種中國傳統文化,並且深深地喜歡上了它們,書法、繪畫和古琴讓她的生活充滿了中國味道。艾米麗説,在中國生活是一件很酷的事情,可以尋求自己的夢想,了解中國的文化,品嘗中國的美食,還擁有充滿愛的家庭。

  新華社記者 呂優 攝

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  

+1
【糾錯】 責任編輯: 施歌
新聞評論
加載更多
西安:漢服巡遊展示傳統文化
西安:漢服巡遊展示傳統文化
新西蘭惠靈頓舉行迎聖誕遊行
新西蘭惠靈頓舉行迎聖誕遊行
壽皇殿復原之路
壽皇殿復原之路
東北虎林園:老虎爬樹“顯身手”
東北虎林園:老虎爬樹“顯身手”

010160000000000000000000011100601210001405