新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓美“乙支自由衛士”聯合軍演結束 多國參加

2016年09月03日 08:33:54 來源: 中國新聞網

  據韓媒報道,韓美兩國8月22日起舉行的“乙支自由衛士”(UFG)聯合軍事演習于本月2日結束。

  韓美舉行“乙支自由衛士”聯合軍演旨在檢驗朝鮮半島發生緊急情況時,韓美聯合防衛態勢,是年度例行指揮所演練。

  本次有5萬余名韓軍、2.5萬余名美軍參加了軍演。澳大利亞,加拿大,哥倫比亞,丹麥,法國,意大利,菲律賓,英國和新西蘭等向聯軍司令部提供兵力的國家也參加了軍演活動。

 

推薦閱讀:

韓國舉行“乙支演習” 樸槿惠召開國家安保會議

韓美舉行“乙支自由衛士”聯合軍演

韓民眾抗議韓美“乙支自由衛士”聯合軍事演習

 

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471356562481