新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓蒙商務論壇在烏蘭巴托舉行 樸槿惠等300余人出席

2016年07月18日 13:38:59 來源: 環球網

  據韓聯社7月18日報道,由大韓商工會議所、大韓貿易投資振興公社、蒙古國工商聯(MNCCI)共同主辦的“韓國-蒙古國商務論壇”當地時間18日在蒙古國首都烏蘭巴托香格裏拉酒店舉行。正在蒙古國訪問的韓國總統樸槿惠和兩國財界人士300余人出席論壇,就兩國在新再生能源等領域的合作方案進行交流。

  大韓商工會議所會長樸容晚表示,為實現亞歐大陸整體振興,域內國家須團結一致使亞歐大陸連為一體,希望韓國和蒙古國率先團結在一起,為亞歐一體化打開局面。

  樸容晚指出,目前兩國民間合作及交流活動常流于短期行為,缺乏信息共享。兩國工商聯設立的經濟合作委員會將積極推動兩國交流活動,為兩國經貿合作撐起一把“保護傘”。

  韓國對外經濟政策研究院院長玄定澤指出,韓蒙經濟互補性強,兩國作為有志于東北亞及半島的和平與繁榮的戰略合作夥伴,應建立嶄新的合作關係,共商進軍亞歐新市場的方案。 【記者 李小飛】


樸槿惠首次訪蒙古國 自傳在當地再發行

樸槿惠將出席亞歐會議並講話 探討全球熱點

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011355214981