新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓國留學材料審核更嚴

2016年07月14日 10:53:44 來源: 金陵晚報

  隨著韓國留學政策日漸成熟,韓國在學生材料審核方面將會更加嚴格。主要體現在以下幾個方面:

  學歷方面審查會嚴格一些,現在遞交的復印件有可能變成公證件,並且畢業證明會要求留電話,學校會逐一核實學生的學歷問題。

  畢業年限,會從現在的畢業3年以內逐步遞減,名校會要求學生為應屆畢業或畢業一年以內的學生。

  三校生可以選擇的學校范圍縮小;普通高中生申請名校,可能會提交高中會考成績,才可申請。

  材料審核雖然變得嚴格,但是其他方面的政策相對變得寬松:語言零基礎韓國讀本科,韓國大學現在放寬了對本科入學學生的語言要求。


入學率逐年下降 韓國大學海外積極尋求生源

韓國留學黨新福利 出入境可自助通關免排長隊

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011355122401