新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓成功開發5G核心技術 大幅縮短傳輸服務等待時間

2016年06月30日 20:28:50 來源: 中國新聞網

  據韓媒報道,韓國研究組研發出了大幅縮短傳輸服務所需時間的第五代移動通信核心技術(5G)。

  韓國電子通信研究院30日表示,成功研發出了將傳輸服務等待時間縮短到0.002秒的第五代核心技術。這與第四代技術相比,傳輸服務等待時間縮短至十分之一。

  報道稱,所謂傳輸服務等待時間是指,通過智能手機等終端發送的數據經過基站重新回到終端的時間。

  韓國電子通信研究院表示,今年將全面推動該技術國際標準化,韓國有望在第五代移動通信核心技術上佔據領先地位。

 

推薦閱讀:

監管搜索引擎 美韓這樣出招

手機貶值猛 三星蘋果哪個貶值更快?

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461354790731