新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

柯震東出席首爾時裝秀 將全面復出

2016年03月27日 09:26:11 來源: 中國網

柯震東將全面復出 同框韓國D奶話題女星(組圖)

    據臺灣媒體報道,柯震東走過吸毒低潮重新出發,昨獲邀出席韓國首爾時裝周看秀,吸引不少韓國粉絲追星高喊他“歐巴”!同場還有韓國女星克拉拉,2人相談甚歡,她還充當他的韓文翻譯,是否計劃進軍韓國演藝圈?

柯震東將全面復出 同框韓國D奶話題女星(組圖)

他説:“目前還沒,如果有機會當然開心。”而他去年接拍《再見瓦城》即將上映,接下來還有2部臺灣電影洽談中,下半年有望全面復出。

他因吸毒事件沉寂1年,直到去年9月才接下首支電玩遊戲廣告。最近他為復出動作頻頻,日前到澳門擔任亞洲電影大獎頒獎人,這次則參加在首爾東大門舉辦的時裝周活動,他笑説:“蠻好玩的,他們時裝周很厲害,不只有時尚,也有點街頭(風格),也認識了一些韓國的設計師。”

   1 2 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471352263681