新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

金秀賢北京秀中文 被問酒量笑稱“能喝4杯白酒”

2016年03月26日 14:43:27 來源: 中國新聞網

  “大家好!”“謝謝,加油!”24日晚,韓國男星金秀賢現身北京,出席某手機品牌發布會。面對臺下熱情粉絲,他大秀中文,贏得陣陣掌聲。被問平時酒量如何?金秀賢有些靦腆,説上次跟同事喝酒,自己能喝四小杯白酒。

  “大家好!我是金秀賢”。身著黑色西裝的金秀賢一出場就秀起中文,隨後的幾句“謝謝!”“加油!”更令粉絲們瘋狂。現場,金秀賢透露已經有一年多沒見到北京的粉絲了,對大家十分想念。

  出道至今已10年,金秀賢參演了多部優質影視劇,其中《來自星星的你》令他名聲大噪,《擁抱太陽的月亮》等又為他攢足了人氣。這麼多作品哪一部是最喜歡的?金秀賢微笑表示:“我每一部戲都不想放棄,所以很難選”。盡管工作忙碌,他透露自己也有不少業余愛好,“比如我喜歡打保齡球、羽毛球和騎自行車”。

  在電視劇《來自星星的你》裏,金秀賢飾演的都敏俊來到地球上整400年。主持人問“如果能生存400年,最想做什麼?”他想了一會,後動情對粉絲們説:“400年,我們就一直相愛吧!”

  而有關酒量的問題,金秀賢透露,上次他才跟公司同事一起喝白酒,“喝了四小杯”。一句話引得陣陣歡呼聲。面對大家的熱情,金秀賢在活動快結束時還一度哽咽,表示“未來會以作品再次和大家見面”。

 

推薦閱讀:

秀智拍雜志寫真 變身摩登女郎展性感魅力

少女時代允兒出席活動 捂嘴甜笑

韓媒:韓劇《太陽的後裔》在華熱播 版權已售往27國

張根碩現身新劇《大發》發布會 林智妍黃裙明艷

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461352254201