新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

《恐龍X探險隊》定檔5月5日 鄭俊河HAHA聯袂出演引期待

2016年03月19日 09:14:41 來源: 國際線上娛樂

《恐龍X探險隊》定檔5月5日 鄭俊河HAHA聯袂出演引期待

電影《恐龍X探險隊》官方宣傳海報[圖片=網絡]

  據韓國《亞洲經濟》報道,據業界18日消息,由韓國藝人HAHA(本名:河東勳)與鄭俊河等出演的動畫探險電影《恐龍X探險隊》定檔5月5日韓國兒童節,並于18日公開了官方海報。

  據悉,影片中,鄭俊河飾演霸王龍(Tyrannosaurus)的祖先——亞洲恐龍霸主特暴龍(Tarbosaurus);HAHA飾演探險隊的向導,負責為孩子們擔任解説。

  在人氣綜藝《無限挑戰》等多檔節目中都有合作的兩人將在該部電影中擦出怎樣的火花,令人十分關注。

  另外,《恐龍X探險隊》講述的是朝鮮半島首次發現了未知的恐龍化石,韓國首席恐龍學者稱其為“DINO X”,為了探明真相,探險隊來到了成為恐龍墓地的戈壁沙漠,展開了一係列驚心動魄的探險故事。

樸海鎮時尚寫真公開 造型多變演繹職場精英和暖男學長

當你追劇時,還能GET到這些“脫單”新技能!

韓星池城將攜新劇《戲子》重返熒屏(圖)

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021352032061