新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

《太陽的後裔》獨霸觀眾眼球 關注度收視率均居首

2016年03月18日 21:42:58 來源: 國際在線娛樂

《太陽的後裔》第3集收視破20% 人氣爆棚

  資料圖片

  正在熱播的KBS電視台《太陽的後裔》在本週電視節目關注度指數排行榜以及收視率排行榜上獨佔鰲頭,人氣更是高漲,使同一時間段播放的其他節目幾乎喪失存在感。

  18日,韓國大數據分析公司Daumsoft公布了根據推特被提及量分析的電視節目關注度指數,爆熱劇《太陽的後裔》14-17日連續3天佔據榜首,17日晚第8集播放後,關注度指數進一步上升,高達126.32,和排行第二、第三的節目差距再度拉大。韓國有線電視台選秀節目《PRODUCE101》排行第二,關注度指數為70.59,SBS電視台《回來吧大叔》排行第三,關注度指數為64.57。

  前一天播放的《太陽的後裔》第8集全國平均收視率為28.8%,首都圈地區收視率為30.5%,首爾的收視率更是高達33.9%。劇集進入尾聲時,“姜暮煙”(宋慧喬飾)曾身處危機時錄下的“遺言”在非常偶然的情況下被公開,對“劉時鎮”(宋仲基飾)的愛慕之心顯露無遺,將劇情最終推向高潮。

 

推薦閱讀:

當你追劇時,還能GET到這些“脫單”新技能!

熱門韓劇“捧紅”維和官兵 將成擇偶“新熱門”?

《太陽的後裔》首爾記者會主演齊聚 宋仲基談拍紅酒KISS很"苦惱"

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461352023241