新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

當你追劇時,還能GET到這些“脫單”新技能!

2016年03月18日 15:17:02 來源: 新華網

  中國國家統計局發布數據顯示,2015年中國總人口為137462萬人,男性人口70414萬人,女性人口67048萬人,總人口性別比為105.02(以女性為100),出生人口性別比為113.51。男女人口相差3366萬人,意味著約有3000萬男性將面臨“打光棍”的局面,而澳大利亞一個國家的總人口才2400萬,中國光棍危機風險仍舊嚴重。

  如何在男性大大多於女性的社會中脫穎而出,找到心儀的另一半?除了提高“硬體”外,你還需要掌握一些“脫單”技能。那麼,當你在追劇時,就不能僅僅是“追劇”了,速速行動起來,從劇中GET新技能,先下手為強!國産劇裏的霸道總裁、日劇裏的溫柔和尚、韓劇裏的長腿暖男……個個都有拿手絕活!

  宋仲基:三大技能晉陞“國民新老公”

  萌帥小生宋仲基在《太陽的後裔》中化身“男友力(網絡詞彙,用來形容體貼、暖心、霸道的男人氣質。)”MAX的劉大尉。戰場、情場兩不誤的大尉,光顏值爆表身材有料還不夠,更是練得一身花樣追妹子技能。

  技能一:看似不經意其實頗費心思的小情話。

  技能二:會誇人。對於女主這類有錢有顏有自我追求的女性,唯獨誇“你工作時的認真很性感”,“你工作時的樣子太迷人”,才能甩出普通人好幾條街。

  技能三:即使在困境中也保持的幽默、體貼和關愛……

  這些都讓他迅速晉陞“國民新老公”,分分鐘收割少女心!

盤點適合短髮造型的韓國女星

第10屆亞洲電影大獎揭曉 李秉憲舒淇封帝後

   1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021352014871