新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

MAMAMOO亮相新專發布會 彩色頭髮造型獨特

2016年02月26日 10:40:39 來源: 國際在線

圖片默認標題

  MAMAMOO(圖片作者:mydaily/視覺中國)

  2月25日下午,韓國女子組合MAMAMOO新專輯發售。韓國女子組合MAMAMOO將攜首張正規專輯《Melting》回歸。

  據報道,自2014年6月出道以來,MAMAMOO以活潑健康的形象一直深得廣大粉絲的喜愛,此次MAMAMOO推出首張正規專輯《Melting》,代表著她們在音樂的道路上邁出了更加堅實的一步。《Melting》共收錄12首歌曲,包括主打歌《你is什麼》以及R&B歌曲《I Miss You》和歌詞輕快的《1cm的自尊心》等。

  另外,MAMAOO首張專輯將於26日淩晨在韓國各大音源網站上正式公開。

   1 2 3 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471351332021