新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

新韓銀行設立國際金融中心開展國際業務

2016年02月23日 09:10:47 來源: 新華網

 

    日前,韓國新韓銀行設立新韓國際金融中心(新韓IFC,Shinhan International Finance Center,),為越來越多的在韓外國人及外資企業提供綜合性金融咨詢服務。

    駐韓美國工商會議所(AMCHAM)代表、韓國外國企業協會(FORCA)會長、中國及日本企業CEO、大韓貿易投資振興公社(KOTRA)負責人等重要人士出席了開業慶典。

    新韓國際金融中心將啟用資産管理、外商直接投資(FDI,Foreign Direct Investment)、個人金融業務等領域的專家,為外國人及外資企業提供咨詢服務。

    據悉,新韓國際金融中心的從業人員是具備外企金融業務能力的外商投資專家和外語水平較高的資産管理專家,專門為外國人提供投資登記、金融咨詢等服務。

    另外,對于擁有高額資産的在韓外國人,新韓銀行設立了國際金融咨詢窗口和咨詢室,並安排財務咨詢師從事對口業務;同時,在IPS(Investment Products & Services)總部安排稅務專家和不動産專家等,與新韓國際中心攜手合作、共同開創以擁有高額資産的外國人為對象的資産管理市場。

    相關人員介紹説,新韓銀行今後還將通過網絡為外國顧客持續提供升級服務。


世界移動通信大會啟幕 各國企業拼什麼?

2015年韓國進口中國鋼鐵總量增加

韓三大造船廠總虧損將達8萬億韓元

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021351220821