新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓國籍官員力主處罰恒大 恒大調套票方案補償球迷

2016年02月21日 10:10:01 來源: 廣州日報

雖然恒大俱樂部進行了最大程度的努力,但還是沒有改變亞足聯對去年亞冠決賽之中出現違紀行為的處罰,新賽季恒大隊首個亞冠主場比賽將不得不空場作戰。亞足聯為何時隔兩個多月才對恒大做出追加處罰?據了解是某韓國籍官員極力要求堅持必須處罰,這才使得恒大的申訴被駁回。

事實上,主場零觀眾是亞足聯的一種常用處罰手段,日本、韓國、澳大利亞、科威特等都有球隊遭遇過類似處罰,因此不足為奇。但這一次為何在亞冠決賽結束兩個多月後才進行處罰,讓人不解。對於處罰,俱樂部將保留進一步申訴的權益。恒大&&,所銷售套票包含的三場亞冠比賽可以順延觀看淘汰賽的第一場主場比賽。

遼足韓國濟州島熱身 外援表現搶眼

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471351169861