新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

遼足韓國熱身外援表現搶眼

2016年02月21日 09:32:00 來源: 瀋陽日報

正在韓國進行拉練的遼寧宏運隊昨天迎來了第二場教學賽,與之前的比賽不同,遼足本場比賽上下半場分別派出了主力和替補,對陣兩支不同的韓國K2聯賽球隊,對手分別是安陽FC和現代尾浦漁船隊,遼足上下半場分別以1比0和1比3結束這場教學比賽。

昨天比賽場地中文體育場就在濟州島南邊,還未進入場地內,陣陣海風就讓人感覺到一絲涼意。遼足昨天身著主場的紅色比賽服,新來的外援們有了自己的號碼。其中象徵著核心的10號已經有了新的主人,他就是澳大利亞現役國腳前腰吉米。最近幾年,遼足的10號分別穿在了埃杜、奧利斯和波利的身上,吉米也&&知道10號所代表的意義,會在場上證明自己。而阿薩尼、圖雷和麥克分別身穿21號、27號和34號球衣,詹姆斯仍然身披12號戰袍。

遼足以全部主力陣容出戰與安陽FC的比賽,除了麥克之外,其餘四名外援都進入首發名單。比賽開始後,遼足前場三名外援非常活躍,多次試圖向對方球門發起衝擊。上半場過半的時候,胡延強底線突破傳中,身材高大的圖雷在與對方門將的爭搶中佔得身體和身高優勢,推射破門得手,這是他兩場比賽攻入的第四球。隨後的比賽遼足仍然有機會破門,不過均被對方球員化解。下半場面對現代尾浦漁船,遼足更換了上半場的全部陣容,許多新面孔出現在了場上。上賽季在預備隊表現出色的馮伯元出任前鋒位置,正是他在門前抓住機會打進下半場的一粒入球,雖然下半場遼足負於對手,但是許多年輕隊員也得到了鍛鍊。接下來,遼足仍然將會進行兩場熱身賽,來檢驗冬訓的成果。(記者馬騁)

韓國籍官員力主處罰恒大 恒大調套票補償球迷

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471351168301