新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

exo伯賢與少女時代泰妍被曝已分手(組圖)

2015年09月15日 14:06:12 來源: 人民網-韓國頻道

exo伯賢與少女時代泰妍被曝已分手(組圖)

  EXO成員伯賢與少女時代成員泰妍被韓媒曝出已分手

  據韓媒報道,韓國SM娛樂首對社內情侶EXO成員伯賢與少女時代成員泰妍結束了一年零三個月的戀情,已經分手。據悉,泰妍和伯賢因工作繁忙聚少離多而選擇分手。

  據知情人士透露:“今年3月泰妍還悄悄出席了EXO的首爾個唱,當時兩人的感情很穩定,但最終敵不過繁忙的工作。他們雖已不是情侶,但仍是同公司的好師姐弟。”

  2014年6月,某媒體曝出伯賢與泰妍正在戀愛中,隨後兩人承認戀情。伯賢與泰妍分別作為正當紅組合EXO與少女時代的主唱,以及“姐弟戀”,兩人的戀情引起不小的爭議。

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011346259561