新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

《暗殺》曝終極預告 趴飛車玩真槍堪比碟5

2015年09月14日 13:20:09 來源: 新華娛樂

  由崔東勳導演,全智賢、李政宰、河正宇主演的2015年度最強動作巨制《暗殺》將于9月17日登陸全國院線。

  影片中國版終極預告片于今日(9月14日)發布,讓觀眾一睹爆炸、飛車、街頭巷戰、徒手搏殺等動作重頭戲,暗殺任務背後的諜戰陰謀也讓這次愛國行動變成“不可能的任務。全智賢與河正宇“淒美一吻”也首次曝光,兩人片中的微妙感情線也成為劇情扭轉的關鍵點。

  爆破!飛車!來真的!

  全智賢飛檐走壁堪比《碟5》

  本片講述了一場驚心動魄的暗殺故事,1933年,全智賢所飾演的狙擊手“安沃允”為首的韓國臨時政府暗殺小分隊從上海到韓國京城府(今首爾),準備執行暗殺親日派的任務;當愛國刺客蓄勢待發之時,行動背後又有暗涌,一次次意外反轉讓這次暗殺成為“不可能的任務”。

  終極預告片再曝光幾場重頭槍戰大戲,爆炸、飛車、機槍掃射、徒手搏殺輪番登場。影片投入1500萬美金打造完美時代感,片中使用的武器和交通工具也是原汁原味的真貨。演員在片中使用過16款、51把真正老槍,以表現每個角色的不同特點。全智賢飾演的狙擊手使用的是1米27長的英國産莫辛-納甘步槍,重約5公斤。此款步槍的偽裝風格也反映了角色的性格特徵。作為專門設計用來刺殺重要親日韓姦的武器,也具有象徵意義。全智賢也一改往日優雅性感的形象,被讚“人槍合一”,徒手扒車、飛檐走壁、街頭掃射、近身肉搏等動作鏡頭全部由演員親身上陣完成,不輸《碟中諜5》裏阿湯哥“徒手扒飛機”的場面。

  生死遊戲陰謀叢生

  全智賢河正宇“淒美一吻”首曝光

  在刺激火爆的動作場面之外,《暗殺》復雜的人物關係和劇情反轉也最為牽動觀眾。崔東勳導演再次使用最擅長的多線索敘事模式,與前作《奪寶聯盟》故事結構相似,暗殺小隊隊員、政府特工、賞金獵人、日本軍官和親日派走狗等幾組人馬集結登場,繼而陷入命運糾葛,這也是一場“螳螂捕蟬,黃雀在後”的生死遊戲,陰謀叢生,秘密層層包裹,人物眾多卻又被步步為營的節奏緊密聯合。韓國大鐘獎影帝曹承佑此次驚喜亮相、客串獨立軍領袖金元鳳,然而,他一句“絕不能讓他們活著回去”又讓人對其動機生疑。

  作為全智賢的銀幕“前任”,李政宰飾演的臨時政府特工頭子和河正宇所飾演的賞金殺手和她都有重要對手戲。預告片中,全智賢所飾演的暗殺隊長與意外上演一幕深情擁吻,在炮火硝煙中背景的襯托下,這一吻顯得格外悲情。不久前曝光的“韓普版”預告片中,神色忐忑的兩人互稱“夫妻”,這一吻也讓人想起二人在《柏林》合作的前緣,河正宇也曾對這段感情表達過對《暗殺》中兩人關係的理解:“如果再給一點時間,説不定能有美好結果”。在之前接受媒體採訪時,全智賢也曾談及與河正宇的吻戲,她表示“與河正宇的戲展現了更加微妙的感情線,因此可能讓觀眾感覺更加心動,更加惋惜。本次的吻戲也不是那麼激烈,更加淒美”。

  9月17日,動作巨制《暗殺》將登陸全國院線。

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461346220801