新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事外交社會科技評論娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

中韓進入新蜜月期 韓慎重研究對中國遊客免簽

2015年09月06日 12:45:16 來源: 環球網

  據韓聯社9月6日報道,韓國總統樸槿惠出席中國抗戰勝利70周年紀念活動使兩國關係變得空前緊密。在此形勢下,中韓兩國人員交流也應該積極地擴大。目前,韓國政府正在慎重研究對中國遊客階段性實行免簽政策。

  韓國外交部官員6日表示,8月已經開始對一般護照免簽的波及效果及階段性擴大對中國免簽政策研究。研究將持續到9月末。韓國政府將通過適當研究分析中韓兩國實行一般護照免簽政策的必要性及政策實行後對韓國經濟、政治和社會等綜合因素的波及效果。

  韓國政府一名官員表示,韓國將對免簽的利弊進行分析,做出最好的選擇。而關于兩國討論的擴大免簽范圍問題,政府正在真誠準備。


韓國將舉行大型韓流演唱會以吸引外國遊客

韓國首爾主要景點推特色活動 望吸引外國遊客訪韓

【糾錯】 [責任編輯: 董小嬌 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106021345943081