第十一屆京津冀招才引智大會30日啟動-新華網河北頻道-新華網
> 正文

第十一屆京津冀招才引智大會30日啟動

2023-05-24 09:50:10來源:燕趙晚報

分享至手機

  提供8000余崗位! 第十一屆京津冀招才引智大會30日啟動

  記者從河北省人社廳獲悉,京津冀三地人社部門將于5月30日正式啟動第十一屆京津冀招才引智大會,持續推進京津冀人才一體化交流合作。

  本屆大會由北京市人社局、天津市人社局、河北省人社廳聯合主辦,採取線上線下聯動方式。其中,線下招聘會于5月30日在河北工業大學舉辦,組織京津冀三地280家重點企事業單位現場引才。線上招聘會于5月30日至6月15日通過北京市人社局就業超市、北方人才網、河北人才網等網絡平臺開展,組織200家以上重點企事業單位線上引才。

  據介紹,大會共發布人才需求崗位8000余個,覆蓋機械制造、財務會計、臨床醫學、生物化工、電腦科學與技術、電氣自動化、材料學、管理類等60余個專業類別。廣大有志于在京津冀地區就業發展的畢業生、各類人才可通過“冀才匯”微信公眾號等平臺預約參加本屆招聘會,並查詢參會單位招聘資訊和更多企事業單位招聘資訊。(記者 趙曉華)

[作者: 趙曉華  責任編輯: 楊丹宇 ]