貴州137家企業將參展第134屆中國進出口商品交易會-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州137家企業將參展第134屆中國進出口商品交易會

2023-10-19 09:30:23  來源:多彩貴州網

  10月18日,記者從貴州省商務廳獲悉,貴州有137家企業將參展第134屆中國進出口商品交易會,其中第1期54家,第2期33家(含一家已參加了第1期的企業),第3期51家。

  第134屆中國進出口商品交易會(又稱廣交會)將于10月15日至11月4日,在廣州分三期舉辦,規模為歷屆之最。本屆廣交會有55個展區,展位總數7.4萬個,同時將繼續設立鄉村振興特色産品展區,助力多地企業和特色産品走向國際市場。

  在本屆廣交會上,貴州對鄉村振興特色産品展區進行特裝搭建,以強化貴州整體形象。本次貴州鄉村振興特色産品展區將有來自遵義、六盤水、畢節、銅仁、黔東南州、黔南州等地的18家企業參展,展出産品包括茶葉、方竹筍、酸湯、竹蓀深加工洗發水、苗藥植物精油等特色産品。(記者 李思瑾)

[責任編輯:劉昌餘 鄧嫻 ]

相關閱讀