貴州省在京舉辦特色商品招商推介會-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省在京舉辦特色商品招商推介會

2023-09-27 09:25:32  來源:貴州日報

  近日,“貴品進京·致力黔行”貴州特色商品招商推介會在北京舉行。我省50家企業攜300余種特色食品、果蔬、加工産品、調味品等亮相北京新發地農産品博覽會。

  9月22日至24日,第一屆北京新發地農産品博覽會舉行。為推動我省優質産品走入北京市場、拓寬産品銷售渠道、增強“貴”字號品牌知名度和影響力,我省50家企業組團參與展示展銷,以一場推介會與50個貴州産品展位為基礎,全面展示貴州醬酒、黔茶、預制菜以及12個農業特色優勢産業産品,進一步展現我省鄉村振興成果成效。展示展銷現場設置了貴州黃牛産業、預制菜産業、茶産業、刺梨産業、辣椒産業、食用菌産業、水果産業、老字號等8個展區。

  在推介會現場,貴京薈科技有限公司、貴州黃牛集團、習水縣蔬菜行業協會、六盤水農業投資開發有限公司、貴州卓豪農業科技股份有限公司分別與北京鑫玉通商貿有限公司、北京伊蘭俊奇牛羊肉商貿有限公司、北京豐順園農産品有限公司、北京秦人瑞博商貿有限公司、北京京南豫宛商貿有限公司簽署合作協議。貴州黃牛産業集團、貴州天刺力集團、貴州苗姑娘控股集團、六盤水慧農物資貿易有限公司、北京貴京薈科技有限公司分別作産品推介。

  據悉,為助推貴品出山,今年3月在北京開設的“貴薈館·貴京薈”銷售額已突破千萬元。省商務廳相關負責人在推介會上表示,希望新發地和北京客商更加關注貴州産品,並誠邀廣大客商到貴州、到“貴京薈”參觀、考察,感受不一樣的貴州、享受貴人服務、品鑒貴州美味。(記者 朱登芳)

[責任編輯:劉昌餘 吳雨 ]

相關閱讀