貴州省鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作調度電視電話會議召開-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

貴州省鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作調度電視電話會議召開

2023-09-24 09:46:46  來源:貴州日報

全省駐村幫扶工作暨鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作調度電視電話會議召開

時光輝出席並講話

 9月23日,全省駐村幫扶工作暨鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作調度電視電話會議在貴陽召開。會議深入學習貫徹習近平總書記關于“三農”工作的重要論述,認真落實省委、省政府部署,調度推進駐村幫扶工作和鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接重點工作落實。省委副書記、省委政法委書記時光輝出席會議並講話,省委常委、省委組織部部長時玉寶主持,副省長羅強出席。

  會議強調,鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接是不容有失的底線任務,是推進貴州高品質發展、現代化建設的前提基礎。要進一步提高政治站位、深化思想認識,以坐不住的責任感、等不起的緊迫感、慢不得的危機感,抓實抓好鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接各項工作。要全面提升駐村幫扶工作質效,嚴格落實主體責任,從嚴從實抓好管理,精準開展考核評價,持續強化關懷激勵,推動駐村幹部全身心沉在一線、全方位發揮作用。要全面提高工作把握度,對標對表吃透精神,不斷提升工作能力水準,強化層層負責、級級擔責,以扎實作風推動各項任務落細落實。

  會議以電視電話會議形式開至鄉鎮(街道),省有關部門和單位負責同志在主會場參會。(記者 范力)

[責任編輯:吳雨 謝素香 ]

相關閱讀