第二批學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育貴州省委巡回督導組培訓會議召開-新華網
貴州頻道 返回首頁
>>正文

第二批學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育貴州省委巡回督導組培訓會議召開

2023-09-13 09:41:48  來源:貴州日報

  9月11日,第二批學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想主題教育省委巡回督導組培訓會議在貴陽召開。會議深入學習貫徹習近平總書記關于主題教育係列重要講話和重要指示批示精神,傳達學習中央、省委主題教育第一批總結暨第二批部署會議精神,對開展好第二批主題教育督導工作進行安排部署和業務培訓。

  會議指出,第二批參加單位涉及層級更多、覆蓋對象更廣、黨員數量更大,各巡回督導組要提高思想認識,牢牢把握督導工作的正確方向,注重分級分類督導、強化基層基礎,推動第二批主題教育有力有序、扎實有效開展。要將自身建設擺在突出位置,加強學習思考,增強能力本領,狠抓工作落實,樹立良好形象,以高度的政治責任感和良好的精神狀態落實好中央和省委決策部署,為確保全省第二批主題教育取得實實在在成效作出新的貢獻。

  會議強調,各巡回督導組要聚焦強化理論學習、深入調查研究、推動高品質發展、檢視整改、建章立制,加強督促指導。要緊盯重點和關鍵,緊密結合所督導地區、單位實際,把各項工作做深入、做扎實、做到位。要注重方式方法,壓實黨委責任、加強溝通協調、優化督導方式、防范化解風險,緊密結合第二批主題教育的新特點新要求,充分借鑒運用第一批主題教育好經驗好做法,不斷提升督導工作質效。(記者 敖子棋)

[責任編輯:劉昌餘 吳雨 ]

相關閱讀