2023萬馬賽道美景先睹為快-新華網
貴州頻道返回首頁
>>正文

2023萬馬賽道美景先睹為快

2023-09-06 17:21:33  來源:新華網

  9月5日拍攝的萬峰林馬拉松賽道陽光谷度假區(貴州醇景區)一景(無人機照片)。

  2023萬峰林半程馬拉松賽是2023國際山地旅遊暨戶外運動大會的重要活動,將于9月10日舉行。想提前欣賞這條連接了兩個國家4A級旅遊景區的賽道美景嗎?那就跟著鏡頭先睹為快吧!

  貴州省黔西南州興義萬峰林馬拉松賽道起點為國家4A級旅遊景區陽光谷旅遊度假區(貴州醇景區)、終點在國家4A級旅遊景區萬峰林景區中的福水洞,賽道全長21.0975km,途徑蘑菇酒店、劉氏莊園、萬峰林飛行營地、魚隴村、納錄村、雙生村、上納灰村、下納灰村等村寨景點,沿途可近距離感受到將軍峰、錦繡田園、八卦田、福字田等代表性景觀。該賽道圍繞“康養勝地、人文興義”城市定位,充分發揮自然資源優勢,以“景觀自然化、設施景觀化、業態豐富化、管理智慧化、服務人性化、運營市場化”“六化”為原則,遵循人與自然和諧共生的理念建成。

  新華網發(葉順強 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道,圍繞著萬峰林景區福字田(無人機照片)。新華網 黃勇 攝

  9月5日,在貴州萬峰林馬拉松賽道上跑步的市民。新華網發(陳楊攝)

  9月5日,在貴州萬峰林馬拉松賽道滑滑板的年輕人。新華網發(李雲俠 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道(右邊直道)旁邊的陽光谷度假區(貴州醇景區)愛心廣場(無人機照片)。新華網發(葉順強 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道(中)邊的萬峰林景色(無人機照片)。新華網發(葉順強 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道,從萬峰林景區八卦田邊穿過。新華網發(王永龍 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道,從萬峰林景區內的一處森林營地邊穿過(無人機照片)。新華網 黃勇 攝  

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道(無人機照片)。新華網發(葉順強 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道邊的萬峰林景區一角。新華網發(陳楊 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道邊的稻田景色。新華網發(陳楊 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道邊的陽光谷度假區(貴州醇景區)蘑菇酒店(無人機照片)。新華網發(葉順強 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽道邊的陽光谷度假區(貴州醇景區)蘑菇酒店和納古橋(無人機照片)。新華網發(葉順強 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽健康跑組的終點萬峰林西南廣場。新華網發(郭嬌 攝)

  9月5日拍攝的貴州萬峰林馬拉松賽起點處的陽光谷旅遊度假區(貴州醇景區)一角(無人機照片)。新華網發(葉順強 攝)

  9月5日拍攝的萬峰林馬拉松賽道陽光谷度假區(貴州醇景區)一景(無人機照片)。新華網發(葉順強 攝)

  9月5日,在貴州萬峰林馬拉松賽道上跑步的市民。新華網發(郭嬌 攝)

[責任編輯:鄧嫻 劉昌餘]