新華網
龍岩:一場招聘會提供逾6500個崗位-新華網
"據了解,本次招聘會共有324家企業參與招聘,涉及電子資訊、新能源、機械制造、食品加工、家政服務、養殖種植等諸多行業,涵蓋領域廣、選擇余地大,為求職者提供了豐富的崗位選擇。"
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

龍岩:一場招聘會提供逾6500個崗位

2024-02-19 11:05:37 來源: 福建日報
字體:

  17日,由龍岩市人社局、新羅區政府聯合主辦的“福在閩西 職等你來”2024年龍岩市中心城區“春風行動”大型人力資源現場招聘會在萬寶廣場舉辦(上圖)。

  據了解,本次招聘會共有324家企業參與招聘,涉及電子資訊、新能源、機械制造、食品加工、家政服務、養殖種植等諸多行業,涵蓋領域廣、選擇余地大,為求職者提供了豐富的崗位選擇。全場提供就業崗位超過6500個,吸引進場求職者6000余人,初步達成就業意向2015人。

  據悉,今年以來,龍岩市各級人社部門全力推進穩工穩産工作,已經組織開展招聘會20余場、提供就業崗位超2.75萬個,確保天天有崗位、周周有招聘;發放穩崗返還資金640.84萬元;繼續實施階段性降低失業保險費率,為3.62萬戶參保單位減負2700余萬元。(記者 張傑 通訊員 郭健 溫連光 章辰睿 文/圖)

[責任編輯:袁羽]