新華網
新春走基層丨福伴返鄉路 送崗上專列-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

新春走基層丨福伴返鄉路 送崗上專列

2024-02-04 11:00:51 來源: 新華網
字體:

  2月3日,在福州火車站候車室,客運員許兆營(左二)協助福州市人社局勞動就業中心工作人員鄒煒(右三)派發2024年“尋工線上”尋工地圖,為務工人員提供福州就業崗位資訊。

  當日,福州市四川商會組織近300名務工人員乘坐福建福州到四川高興的K4826次務工專列集中返鄉。在福州火車站,福州市人社局勞動就業中心和火車站工作人員向務工人員贈送2024年“尋工線上”尋工地圖,為務工人員節後返回福州就業提供便利。福州火車站還開辟進站便捷通道,實行專區候車,由車站派專人引導進站,為務工人員出行提供便利。

  新華社記者 林善傳 攝

  2月3日,福州火車站客運值班員林嶸(前)為務工人員提供進站引導服務。新華社記者 林善傳 攝

[責任編輯:劉默涵]