新華網
組圖丨角逐綠茵場 以球會友話交流-新華網
EnglishEspañolFrançaisعربىРусский язык日本語한국어DeutschPortuguês中文/繁體 新華網,讓新聞離你更近!
推薦:泉州線上福建省衛健委福建省人防辦
新華社新華網新華網客戶端公司官網 證券代碼: 603888 新聞熱線: 0591-87381859
原創報道融視頻互動式報道新華訪談新華雲直播“飛閱”新福建海峽兩岸鄉村振興法治福建熱點專區推廣資訊

組圖丨角逐綠茵場 以球會友話交流

2024-02-01 08:58:09 來源: 新華網
字體:

  金門金湖小學U10代表隊(黑色隊服)隊員與惠安超級星足球俱樂部U10代表隊隊員爭搶球權。新華網發(林楷煜 攝)

  1月30日,第四屆啟夢青少年足球文化節在泉州開幕,兩岸青少年在泉州角逐綠茵場,以球會友、共話交流。本次活動是2024年海峽兩岸體育嘉年華係列活動之一,按年齡層次設有U8、U10、U12三個組別,並邀請在泉阿拉伯青年同場競技,吸引了來自40支隊伍的500余名球員賽場競技。(劉默涵 林楷煜)

  金門金湖小學U10代表隊(黑色隊服)與惠安超級星U10代表隊比賽現場。新華網發(林楷煜 攝)

  中場休息時間教練員給小球員布置戰術。新華網發(林楷煜 攝)

  阿拉伯聯隊U23代表隊與泉州泉明星足球俱樂部U23代表隊上演了一場精彩的表演賽。新華網發(林楷煜 攝)

 阿拉伯聯隊U23代表隊隊員在比賽中帶球突破。新華網發(林楷煜 攝)

 泉州泉明星足球俱樂部U23代表隊隊員與阿拉伯聯隊U23代表隊隊員在比賽中。新華網發(林楷煜 攝)

  小球員們以球會友,揮汗綠茵場。新華網發(林楷煜 攝)

[責任編輯:連雨欣]