要聞 人事 政情 本網 旅遊 圖片
新華網 > > 安徽頻道 > > 正文

安徽滁州市城郊供電公司:青年員工話清廉

2022年05月19日 16:45:16 來源: 國網安徽省電力有限公司

    為進一步強化公司青年員工廉潔從業意識,全面提升青年員工精神素養,510日,國網滁州市城郊供電公司紀委針對青年員工開展廉潔從業教育警示活動,引導青年員工自覺抵制各種歪風邪氣,扣好廉潔從業的“第一顆扣子”。

    活動通過紀委領學中央紀委國家監委公開通報近期違反中央八項規定精神典型問題、集中觀看了係列紀錄片、青年員工交流發言等形式強化規矩意識,把廉潔自律和紀律規矩意識融入到日常工作中。在警示教育環節,青年幹部違法違紀案件讓參加活動的青年員工深受觸動,大家一致表示,嚴管就是厚愛,公司青年員工要嚴格準守黨紀國法,不斷提高政治站位,守初心、擔使命,始終做到知敬畏、存戒懼、守底線。

    青年員工是公司的未來,是公司突破發展“瓶頸期”、實現跨越發展的關鍵因素,國網滁州市城郊供電公司通過教育引導青年員工樹立遠大的理想和堅定的信念,牢記初心使命,正確對待權力,算好“事業賬、家庭賬和人生賬”,真正把紀律規矩當做帶電的高壓線,守住拒腐防變的防線,為該公司突破瓶頸、跨越發展積極貢獻青春力量。(余凡)

    

    

[責任編輯: 劉曉君 ]
敬請關注“新華網”微信公眾號
010070130010000000000000011112041128665305