新華網 正文
敘利亞軍方説以色列導彈襲擊致3死4傷
2020-04-27 19:22:49 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社大馬士革4月27日電  敘利亞軍方27日説,以色列戰機當天對敘利亞發動導彈襲擊,造成3人死亡、4人受傷。

  敘利亞通訊社援引敘軍方消息報道,當地時間27日淩晨,以色列戰機從黎巴嫩南部上空向敘利亞境內發射導彈,敘防空係統立即實施攔截,擊落了其中大部分導彈。部分彈片落入大馬士革農村省哈吉拉鎮和阿德利耶鎮,擊中當地民居,造成包括一名6歲兒童在內3名平民死亡,另有4名平民受傷。

  敘利亞防空係統3月31日和4月20日在敘中部霍姆斯省上空擊落多枚以色列導彈。

  敘利亞內戰爆發後,以軍曾多次以打擊伊朗軍事設施為由空襲敘利亞境內目標。以方稱其中一些設施存放著伊朗向黎巴嫩真主黨輸送的武器。敘利亞和伊朗政府均否認伊朗在敘有駐軍。

+1
【糾錯】 責任編輯: 詹婧
新聞評論
加載更多
西溪濕地花朝美
西溪濕地花朝美
十八洞村裏的苗鄉“網紅”
十八洞村裏的苗鄉“網紅”
德國特勞恩施泰因:自制口罩
德國特勞恩施泰因:自制口罩
新疆天山天池“開湖”
新疆天山天池“開湖”

010020030300000000000000011100001125913844