新華網 > > 正文
2023 11/ 17 10:35:33
來源:新華網

快來參與!“兒童友好世界 你我一同點亮”線上接龍

字體:

  11月20日“世界兒童日”即將到來之際,聯合國兒童基金會聯合新華網推出“兒童友好世界 你我一同點亮”線上接龍融媒體産品。

  該産品融合攝影、海報、調查等形態,互動性強,網民在手機螢幕上可以“點亮”兒童友好社會眾多場景,這些場景全部為新聞攝影作品,涵蓋兒童教育、健康、家庭、安全、殘障融合等諸多領域。通過該産品,人們將更直觀地了解什麼是人人都能受益的兒童友好社會,也將鼓勵更多人在家庭和社會生活中踐行兒童友好理念。

  主辦方為每一幅攝影作品制作了影像描述,網民可以在手機無障礙閱讀模式下,收聽作品畫面的詳細語音播報。這將有益于讓視力障礙、認知障礙等人群更充分、便捷地了解和參與本次線上接龍。

  據了解,今年“世界兒童日”期間,聯合國兒童基金會還將推出主題慶祝、點亮地標建築、宣傳片和海報分享等線上線下活動,多形式、多角度反映全社會對兒童事業的高度關注和廣泛支援,倡導促進兒童權利的實現,共同創造更加美好的未來。

【糾錯】 【責任編輯:徐林 】
閱讀下一篇:
010020010010000000000000011100001212302829