《尋夢環遊記》連續三周領跑北美周末票房榜
2017-12-11 15:45 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社洛杉磯12月10日電(記者 高山)由美國皮克斯動畫工作室出品的動畫片《尋夢環遊記》以周末三天1830萬美元的票房收入連續第三周領跑北美周末票房榜。

  《尋夢環遊記》上映以來備受好評,已在北美取得1.35億美元的票房收入,全球票房總收入已超過3.89億美元。

  該片以墨西哥亡靈節為背景,講述12歲男孩米格不顧禁止接觸音樂的族規,努力追尋音樂夢想,在奇遇中進入了亡靈的世界,探尋家族隱秘往事。

  華納兄弟影片公司發行的動作奇幻片《正義聯盟》以周末三天959萬美元的票房收入繼續名列北美周末票房榜第二位。該片講述了超人、蝙蝠俠、神奇女俠、閃電俠、海王和鋼骨等超級英雄共同對抗新威脅的故事,上映4周以來在北美已收穫2.12億美元,全球票房總收入達到6.13億美元。

  獅門影業發行的家庭劇情片《奇跡男孩》以845萬美元票房收入保持北美周末票房榜第三位。這部製作成本只有2000萬美元的電影在北美上映以來票房收入已超過1億美元。該片講述了一個面部嚴重畸形的男孩進入普通學校並重拾自信的感人故事。

  華納兄弟影片公司發行、根據同名傳記小説改編的喜劇片《災難藝術家》排名第四,周末三天北美票房入賬643萬美元。

  排名第五的是漫威影業出品的動作片《雷神3:諸神黃昏》,周末三天入賬629萬美元。該片的北美票房收入已突破3億美元,全球票房總收入達8.33億美元。

+1
【糾錯】 責任編輯: 潘子荻 李海韻
新聞 評論
010020030800000000000000011124031122092827