美國一狗狗嫉妒主人與朋友共舞吠叫不止
2017-09-08 10:37 來源: 環球網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  據英國《每日郵報》9月6日報道,美國阿肯色州北小石城的一只狗狗對主人有著超強的佔有欲,一見主人與朋友共舞,便圍繞其左右,吠叫不止。無奈之下,狗主人便停下舞步邀它跳舞,狗狗便會輕松將前腿搭上主人肩膀,熱情與之共舞。隨後,當主人讓狗狗離開繼續與朋友共舞時,嫉妒心強的狗狗又開始著急起來。這一歡樂的場面被拍成視頻上傳網絡後,受到了廣大網友的喜愛。

  狗主人表示,這只狗狗是從朋友那兒收養的。收養後不久,她便發現這只狗很護著她,這讓她很喜歡它。她説:“狗狗並不是想跳舞,它只是不希望別人靠近我,碰觸我,顯然有著嚴重的戀母情結。”

  這條狗身形龐大,輕輕松松就躍上了主人的肩膀。不過,它的四肢不能站立很久,所以主人很快就讓它下地了。只是,當主人與朋友再次跳舞時,狗狗又露出了不情願的情緒,這一幕讓人忍俊不禁. (實習編譯:曹月 審稿:朱盈庫)

+1
【糾錯】 責任編輯: 張靖雯
相關新聞
新聞 評論
010020030800000000000000011100001296991841