正文

大廠小店(八):孫傑的新征程

2022年07月04日 09:37:47 來源: 新華網

  7月2日,孫傑從高處查看盾構機整體情況。

  孫傑是上海隧道工程有限公司北橫通道八標項目盾構推進負責人。5月初,他所在的工程項目作為市政重點工程,成為首批復工項目之一。復工以來,孫傑和同事們堅守一線,全力推進施工進度。目前,他和團隊已結束一段500米左右的盾構施工,接下來將迎來長度2300米的新的掘進工程。面對緊張的施工任務,孫傑表示自己幹勁十足。

  “大廠小店”係列報道關注上海的兩種經濟形態:大型企業和路邊小店,報道記錄上海轉向疫情常態化防控後,“大廠小店”裏的人們努力加速跑的狀態。

  新華社記者 方喆 攝

   1 2 3 4 5 6 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 史依靈 ]

微信掃描二維碼,關注新華網

熱點推薦

掃一掃

掃一掃,分享手機新華網上海頻道

Copyright © 2000- XINHUANET.com All Rights Reserved.

制作單位:新華網上海頻道 版權所有:新華網上海頻道

010070120010000000000000011100001310637273