新華網 正文
英國:將在進博會上展現“最好的英國”
2020-10-31 10:41:13 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社倫敦10月30日電(記者楊海若)英國政府30日表示,第三屆中國國際進口博覽會為加強英中商業往來提供了獨特的機會,英國將在進博會上展現最好的英國。

  根據英國政府官方網站消息,第三屆進博會英國館以“珍饈美食在英國”為主題,在佔地300平方米的展館中,將有100多個英國品牌亮相。英國將在進博會期間舉辦一係列線上和線下活動,使來自世界各地的訪客體驗食品、飲料和農業創新領域的高品質英國産品。

  英國國際貿易部負責出口的政務次官格雷厄姆·斯圖爾特説:“進博會為進一步加強和加深英國與中國的商業往來提供了獨特的機會。英國致力于與世界上增長最快的經濟體之一建立更深、更具活力和更牢固的夥伴關係。”

【糾錯】 責任編輯: 王萌萌
載入更多
天山腳下稻花香
天山腳下稻花香
金秋菊花香
金秋菊花香
秋日海岸
秋日海岸
秋日海上魔鬼城
秋日海上魔鬼城

010160000000000000000000011107271126681013