新華網 正文
也門胡塞武裝多架無人機遭多國聯軍攔截和摧毀
2020-08-15 23:48:01 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
圖集

  新華社利雅得8月15日電(記者涂一帆)據沙特阿拉伯通訊社15日報道,沙特主導的多國聯軍當天攔截並摧毀了也門胡塞武裝放飛的多架載有爆炸物的無人機。

  報道援引多國聯軍發言人圖爾基的話説,胡塞武裝從也門首都薩那放飛多架載有爆炸物的無人機,多國聯軍當天下午在也門境內將其攔截並摧毀。但報道沒有説明胡塞武裝此次放飛無人機的意圖。

  13日,多國聯軍還攔截並摧毀了胡塞武裝向沙特南部邊境城市海米斯穆謝特發射的兩枚彈道導彈和放飛的一架無人機。

  今年5月底以來,多國聯軍已多次攔截和擊落胡塞武裝發射的彈道導彈及放飛的無人機。7月1日,多國聯軍宣布對也門胡塞武裝的軍事目標展開軍事行動,旨在摧毀其遠程作戰能力。

【糾錯】 責任編輯: 錢中兵
加載更多
重慶仙女山機場正式開始校飛
重慶仙女山機場正式開始校飛
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
武漢江漢方艙醫院正式關艙拆除
克什克騰風光
克什克騰風光
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊
吉林琿春:邊境村發展特色鄉村旅遊

010160000000000000000000011105721126372542