新華網 正文
香港特區將舉辦一係列活動慶祝國家改革開放40周年
2018-08-09 19:50:02 來源: 新華網
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  新華社香港8月9日電(記者張雅詩)香港特區政府9日宣布,為慶祝國家改革開放40周年,特區政府將以“飛躍40載 同發展·共繁榮”為主題舉行一係列慶祝活動。

  香港特區政府發言人9日表示,慶祝活動包括大型研討會及專題展覽,並將推出專題網站,向民眾發布有關特區慶祝國家改革開放40周年的活動信息。

  據發言人介紹,特區政府已成立由政務司司長領導的督導委員會,負責統籌及監督慶祝活動。而為鼓勵社會各界組織舉辦不同類型的慶祝活動,特區政府已于8月推出“香港特別行政區慶祝國家改革開放40周年認可計劃”,獲認可的團體可于其慶祝活動及宣傳品上使用由特區政府設計的標志和口號。

  發言人説,2018年是國家推行改革開放政策40周年,意義重大,特區政府期望社會各界一同參與慶祝。

+1
【糾錯】 責任編輯: 董一秀
新聞評論
加載更多
粵港澳籌建中華白海豚保護聯盟
粵港澳籌建中華白海豚保護聯盟
雲端俯瞰北盤江大橋
雲端俯瞰北盤江大橋
新疆:遠方的路
新疆:遠方的路
武漢青山長江大橋主跨首節鋼梁架設成功
武漢青山長江大橋主跨首節鋼梁架設成功

010160000000000000000000011100001123248244