新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

廢棄儲油罐的華麗變身

2017年11月08日 07:44:28 | 來源:新華網

(國際)(1)廢棄儲油罐的華麗變身

  這是10月27日在韓國首爾“文化儲備基地”拍攝的開放式文化廣場。

  上世紀70年代,韓國首爾市政府建設了麻浦石油儲備基地,其中建有5個大小各異的儲油罐。如今,已經廢棄的儲油基地經過2年多的翻新改造,成為供市民休閒娛樂的“文化儲備基地”。“文化儲備基地”裏有一個面積達3.5萬平方米的開放式文化廣場,可以舉辦夜市、音樂會、展覽、集市等文化活動。儲油罐則被改造為電影放映廳、禮堂、歷史資料館等,供人們參觀遊覽。

  新華社記者姚琪琳攝

   1 2 3 4 下一頁  

【糾錯】 [責任編輯: 施歌 成嵐]
010020071370000000000000011100601121920939