新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

三星産品又雙叒叕出事 平板電腦冒煙令美航班迫降

2016年09月29日 09:10:00 來源: 參考消息網

    三星電子産品事故頻出,繼之前Galaxy Note手機于客機手提行李艙冒煙事件後,許多航空公司都禁止乘客將Galaxy Note開機或充電,最近又爆出三星一款平板電腦冒煙,航空公司為防止出現意外,緊急迫降其他地方。

  據臺灣中時電子報9月28日報道,24日達美航空(Delta Airlines)一架由美國底特律,飛往荷蘭阿姆斯特丹的客機,航班編號為DL 138,客機型號是波音767-400。乘客原本把三星平板電腦放置在手提行李艙內,但于飛行途中平板掉進座位間的隙縫,乘客在調整椅背時將三星平板電腦卡住。稍後,有乘客發現平板電腦冒出白煙及傳出異味,于是通知機組人員。客機最終急降英國曼徹斯特,延誤2個多小時,更換座椅後重新起飛。

  事後,達美航空證實曾有三星的電子産品于客機發生冒煙事故,但並不是由Galaxy Note 7所引起,現正調查事故原因。

 

推薦閱讀:

Note 7全球召回:三星的手機與“手雷”

三星Note 7爆炸事件回顧!外媒:偷雞不成蝕把米

【糾錯】 [責任編輯: 田明 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103461357217191