新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 台灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

潘基文成韓總統候選人大熱門 致函前總理或謀求政治支持

2016年07月22日 08:05:17 來源: 環球網

  據韓聯社7月21日報道,韓國前總理金鐘泌的一名親信21日接受電話採訪時&&,聯合國秘書長潘基文向韓國前總理金鐘泌致函,&&願意明年回國後再次拜訪金鐘泌。

  潘基文在信中就上次拜訪金鐘泌時得到的熱忱歡迎&&感謝,並希望明年回國後再次拜訪。有觀點認為,潘基文向金鐘泌致信,或意在向忠清道“盟主”金鐘泌請求政治支持。

  韓國民調機構當天發布的總統有力候選人支持率調查結果顯示,潘基文支持率達38.0%,排第一,超過了韓國第一大在野黨共同民主黨前黨首文在寅(31.8%)和國民之黨前黨首安哲秀(19.6%)。(實習編譯:譚菁菁 審稿:魏悅)

 

推薦閱讀:

民調:韓大選“潛在”參選人中潘基文支持率居首

【糾錯】 [責任編輯: 徐偉 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011103471355316181