新華網首頁 時政 國際 財經 高層 理論 論壇 思客 信息化 炫空間 軍事 港澳 臺灣 圖片 視頻 娛樂 時尚 體育 汽車 科技 食品
韓國頻道
首 頁 內政經濟文化軍事地方外交社會科技評論韓語娛樂旅遊時尚留學圖片TV商務

韓國小姐選美被指"整容博覽會" 34佳麗"一模一樣"

2016年07月12日 13:15:51 來源: 參考消息網


    首爾,7月8日,2016韓國小姐大賽在首爾慶熙大學舉行,12號選手金真率擊敗眾佳麗,贏得了今年的韓國小姐桂冠。

  2016年度韓國小姐8日順利誕生,不過相比冠軍是誰,最後34強佳麗的“撞口撞面”情況,更惹來日本網民熱話。有網民戲言:“大家都長得一模一樣,是否同一個模出來的?”有人更驚呼“這是多重影分身術吧?”

  據香港《蘋果日報》網站7月12日報道,先來大會網頁的官方佳麗照片,除了發型、發色、配飾及背景顏色有所不同之外,所有佳麗都是清一色大眼、高鼻、尖臉等。大會又在facebook上載各佳麗外景照,眾人穿上一模一樣的服飾,令人更難分清楚她們。其中一張三位佳麗坐在戶外拍照的照片,就令日本網民好奇她們是否三胞胎。

  有人揶揄這次非韓國小姐選美大會,而是“整容外科博覽會”、“(整容)醫生技術競技大會”。有網民説:“(她們)生了小孩的話(整容一事)就會曝光吧?到時丈夫會以為不是自己的孩子。”也有人呼吁取消整容佳麗的資格,呼吁她們以真面目決一勝負。

  本年度冠軍由22歲大學生金真率(Kim Jin-sol)奪得,她來自首爾,是淑明女子大學聲樂科學生,身高177厘米、體重53公斤,志願是當廣告總監。


 又是一年大撞臉:2016韓國小姐出爐 網友分不清

一抹清涼!樸信惠秀智宋慧喬 韓國女星穿白裙美翻了

【糾錯】 [責任編輯: 畢秋蘭 ]
新華炫聞客戶端下載
010020071370000000000000011106011355070061